Тел:8 (495) 626-22-80

Факс:8 (495) 626-22-79

Email:rostislav@zorikov.com

Адрес:105120, Москва, Гжельский переулок, 3/7, стр.2

Складские помещения

5
В данном техническом решении используется несколько видов беспроводного оборудования Edge-Core.
В складских зонах используются Outdoor точки доступа Edge-Core, обеспечивающие прекрасную пыле и влагозащищенность, без ущерба для качества сигнала. Благодаря возможности объединения точек доступа в общую сеть с бесшовным роумингом и благодаря поддержке технологии POE, возможно создание беспроводной сеть на любом участке помещения (а также вне его) с любыми параметрами мощности сигнала и любой конфигурацией зоны покрытия. Возможно конфигурирование зоны покрытия без перестановки оборудование, что очень критично для складского помещения, так как его собственная инфраструктура может меняться.
Для связи с другими складскими помещениями и/или офисными зданиями используется Wi-Fi мост Edge-Core, также служащий контроллером точек доступа. При необходимости можно связать в общую сеть здания на расстоянии до нескольких десятков километров, сохраняя стабильность сигнала и высокую скорость передачи данных. Дополнительно, благодаря функции контроллера точек доступа, можно разграничивать беспроводные сети и интегрировать в них любые другие устройства с поддержкой стандарта Wi-Fi 802.11 b/g/n, без ущерба безопасности сети и без установки дополнительного оборудования.
В офисных помещениях устанавливаются Indoor точки доступа Edge-Core, которые также управляются контроллером точек доступ, имеют питание по технологии POE и отвечают всем стандартам сетевой безопасности. Для соединения оборудования используются POE-свитчи Edge-Core, обеспечивающих высокую скорость соединения и стабильное питание для всех элементов сети. Благодаря использованию технологии POE и универсальности сети, в ней, независимо друг от друга можно использовать дополнительные системы видеонаблюдения, контроля и учета доступа и оповещения.