Тел:8 (495) 626-22-80

Факс:8 (495) 626-22-79

Email:rostislav@zorikov.com

Адрес:105120, Москва, Гжельский переулок, 3/7, стр.2

Гостиничный бизнес

3
В данном техническом решении используется несколько видов точек доступа Edge-Core.
Для внутренних помещений используются Indoor точки доступа Edge-Core, которые обеспечивают хорошую зону покрытия, уровень сигнала и скорость подключения в сети Wi-Fi.
Для внешней территории используются Outdoor точки доступа Edge-Core. Они могут быть установлены на любой объект в радиусе километра от основного здания в радиусе прямой видимости и источником питания (220v) поблизости. Данные точки связаны с основной сетью Wi-Fi мостом Edge-Core, который также обладает функцией контроллера точек доступа, что позволяет разграничивать беспроводные сети, контролировать входящий и исходящий сетевой траффик, скорость соединения и список посещаемых сетевых ресурсов.
Для связи внутренних точек доступа и элементов Wi-Fi моста используются POE-свитчи Edge-Core, обладающий прекрасной скоростью передачи данных и стабильным источником питания, подаваемого на точки доступа. Благодаря технологии POE, установка внутренних точек доступа возможна в любую точку помещения. Также возможна скрытая установка.
Дополнительно, вся сеть является универсальной, что позволяет подключать к ней любые устройства, поддерживающие стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n, в частности, системы контроля и учета доступа, видеонаблюдение, медиа устройства и системы контроля и оповещения.