Тел:8 (495) 626-22-80

Факс:8 (495) 626-22-79

Email:rostislav@zorikov.com

Адрес:105120, Москва, Гжельский переулок, 3/7, стр.2

Образовательные помещения

2
В данном техническом решении используется несколько видов точек доступа Edge-Core. В образовательных, служебных и жилых помещениях используются Indoor точки доступа Edge-Core. Они обеспечивают прекрасное покрытие территории и скорость доступа в сеть Wi-Fi.
В зависимости от помещения можно настроить любую конфигурацию области покрытия сети. Для связи с другими корпусами используется Wi-Fi мост Edge-Core с функцией контроллера точек доступа. Wi-Fi мост может связывать здания в радиусе нескольких десятков километров, с хорошей скоростью и стабильностью соединения. Благодаря функции контроллера и поддержки точками доступа технологии VLAN возможно разделение и разграничение сетей с возможностью контроля за сетевым трафиком, а также посещаемыми сетевыми ресурсами. Также возможно настроить общий доступ к внутренним сетевым ресурсам (к примеру, к внутренней электронной библиотеке).
Для связи точек доступа используется POE-свитч Edge-Core, обладающий хорошей скоростью передачи и маршрутизации данных и стабильным источником питания, подаваемого на точки доступа по технологии POE. Также, благодаря поддержке технологии VLAN и разграничения беспроводных сетей, возможна интеграция любых сторонних устройств, поддерживающих технологию Wi-Fi 802.11 b/g/n, в частности, систем видеонаблюдения, оповещения и контроля доступа.