Тел:8 (495) 626-22-80

Факс:8 (495) 626-22-79

Email:rostislav@zorikov.com

Адрес:105120, Москва, Гжельский переулок, 3/7, стр.2

Медицинские учреждения

4
В данном техническом решении используется несколько видов точек доступа Edge-Core.

Для служебных помещений, палат и кабинетов используются Indoor точки доступа Edge-Core. Они обеспечивают стабильное соединение, необходимое покрытие сети и высокую скорость подключения.

В помещениях, где использование Wi-Fi невозможно или не рекомендуется, устанавливаются сетевые розетки RJ-45. Для связи с другими корпусами или внешними точками доступа используется Wi-Fi мост Edge-Core с функцией контроллера точек доступа. Он позволяет подключить к общей сети объекты на расстоянии до нескольких десятков километров, сохраняя при этом хорошую скорость и стабильность соединения. Также, благодаря функции контроллера точек доступа, есть возможность разграничить беспроводные сети(к примеру создав публичную сеть с ограниченным подключением и служебную), при этом обладая полным контролем над входящим и исходящим траффиком.

Для связи точек доступа используются POE-свитчи Edge-Core, обладающие прекрасной скоростью передачи и маршрутизации данных и стабильным источником питания, идущим на точки доступа. Также, благодаря поддержке технологии POE, точки доступа могут быть установлены в любой точке помещения, без установки дополнительного питания.

Само техническое решение является универсальным и к установленной сети могут подключаться любые другие устройства, использующие технологию Wi-Fi 802.11 b/g/n, что позволяет интегрировать системы видеонаблюдения, контроля доступа и медиа устройства.