Тел:8 (495) 626-22-80

Факс:8 (495) 626-22-79

Email:rostislav@zorikov.com

Адрес:105120, Москва, Гжельский переулок, 3/7, стр.2

Открытые площадки

7
В данном техническом решении используется несколько видов точек доступа Edge-Core.
Вся сеть состоит из нескольких важных элементов. Это Серверная, Базовые Станции и Станции Доступа.
Серверная находится в административном здании и состоит из комплекта оборудования, включающего в себя POE-свитч, распределительный щит, контроллер точек доступа, элементы Wi-Fi моста Edge-Core и направленные антенны. Функция Серверной – обеспечивать связь Базовых Станций, управление точками доступа и обеспечивать маршрутизацию данных от Базовых Станций во внешнюю сеть.
Базовые станции состоят из направленной антенны, внешней точки доступа Edge-Core, POE-свитча Edge-Core и розетки 220v связанной силовым кабелем с распределительным щитом в серверной. Всё это находится в антивандальном корпусе. Функция «Базовой Станции» заключается в маршрутизации сигнала от «Станций Доступа» до Серверной и в питании Станций Доступа.
Станции Доступа состоят из внешней точки доступа Edge-Core в антивандальном корпусе. Их функция состоит в предоставлении доступа к сети Wi-Fi конечным пользователям. Общая схема данного решения предполагает высокую отказоустойчивость, надежность и простоту в управлении. Благодаря контроллеру точек доступа возможен контроль за входящим и исходящим сетевым траффиком, а также за списком посещаемых сетевых ресурсов. Также, благодаря универсальности решения и использования технологии POE, возможна интеграция в общую сеть сторонних систем, таких как система видеонаблюдения, система контроля и учета доступа а также система оповещения.